Welche Schüßler-Salze können bei "Geruchs- und Geschmacksempfinden"
helfen?
Bei "Geruchs- und Geschmacksempfinden" kann man folgende Schüßler-Salze
anwenden:
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Weitere Einträge bei uns:
Blasen- und Nierenentzündungen
Calcium sulfuricum Nr. 12
Saurem Stuhl
Natrium phosphoricum Nr. 9
Welches ist das richtige Mittel bei "Geruchs- und Geschmacksempfinden"
Auswahl
des Schüßler-Salzes
Man kann bis zu 3 Schüßler-Salze gleichzeitig
anwenden, optimaler ist es aber, nur eines zu nehmen.
Wie oft soll ich das Schüßler-Salz einnehmen?
Drei bis sechsmal am Tag, eine bis drei Tabletten
Hochdosiert Einnahme: Jede Minute bis alle zehn Minuten
eine Tablette.
Die Tabletten sollten Sie langsam im Mund zergehen
lassen.
Geruchs- und Geschmacksempfinden
Geruchsempfindlichkeit
GeruchssinnVerlust
Geruchstörung
Geruchsverlust
Geruchsüberempfindlichkeit
Geräuschempfindlichkeit
Gerötete Entzündungen
Geschmack
Geschmacksverlust
Geschwollene Füsse
Geschwollene Füße
Geschwollene Hände
Geschwollene Hände und Füsse als Folge von Verschlackung
Geschwollene Lider
Geschwollene Lider - Allergie
Geschwollene Lider - Ursache ist Nierenschwäche
Geschwollene Lider - mit schwacher Niere
Geschwulst
Geschwulst - Ulkus allgemein
Geschwulst, Ulkus allgemein
GeschwulstDrüsen
Geschwätzigkeit
Geschwüre
Gesicht
Mehr Infos:
Mehr zu Geruchs- und Geschmacksempfinden in unserem Gesundheits-Lexikon
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