Welche Schüßler-Salze können bei "Herd-Entzündungen"
helfen?
Bei "Herd-Entzündungen" kann man folgende Schüßler-Salze
anwenden:
zurück zum Index
vorheriger Eintrag: Hepatitis
nächster Eintrag: Herdbedingter Rheumatismus
Weitere Einträge bei uns:
Abnormer Appetit - trotzdem Abmagerung
Natrium chloratum Nr. 8
Halsfalten
Calcium phosphoricum Nr. 2, Calcium sulfuratum Nr. 18
Welches ist das richtige Mittel bei "Herd-Entzündungen"
Auswahl
des Schüßler-Salzes
Man kann bis zu 3 Schüßler-Salze gleichzeitig
anwenden, optimaler ist es aber, nur eines zu nehmen.
Wie oft soll ich das Schüßler-Salz einnehmen?
Drei bis sechsmal am Tag, eine bis drei Tabletten
Hochdosiert Einnahme: Jede Minute bis alle zehn Minuten
eine Tablette.
Die Tabletten sollten Sie langsam im Mund zergehen
lassen.
Herd-Entzündungen
Herdbedingter Rheumatismus
Hernie
Herpes
Herpes - Fieberblasen - auch eitrig
Herpes Zoster
Herz
Herz-Enge
Herzangst
Herzbeklemmungen
Herzensgüte
Herzinsuffizienz
Herzklopfen
Herzklopfen - nervös, angstbedingt
Herzklopfen bei genereller Ängstlichkeit
Herzkrankheiten
Herzkrankheiten - Allgemein
Herzlichkeit
Herzmuskelverkrampfung
Herzrasen
Herzrasen - Erste Hilfe
Herzrhythmusstörungen
Herzrhytmusstörungen
Herzschlag
Herzschwäche
Mehr Infos:
Mehr zu Herd-Entzündungen in unserem Gesundheits-Lexikon
|